爱游戏官方成为马竞赞助商

爱游戏官方成为马竞赞助商:爱游戏官方成为马竞赞助商进行党建创新项目校内实践

发布时间:2021-04-26浏览次数:39设置

爱游戏官方成为马竞赞助商进行党建创新项目校内实践

  

为进一步研发推广体验式党员培训项目,78日上午,爱游戏官方成为马竞赞助商在职业核心能力实训室就新研发的情境体验式党建课程《重走长征路 扬帆新征程》进行了校内实践。本次课程由校外专家杨文忠副教授主讲,爱游戏官方成为马竞赞助商党总支书记陈献礼、院长李燕、体验式党建课程研发团队成员及士官学院2019级部分学生参与了此次活动。

本次课程的主题为“弘扬长征精神 传承红色基因 做新时代合格党员”。首先是党史知识趣味竞答为内容的融冰活动及“长征团队”的组建与展示。之后各小组通过沙盘推演及信息搜索,重温了长征的行进路线及重要节点。最后,各小组根据自己领取的任务卡,分享了各自选取的感人长征故事,总结分享了故事中与长征精神有关的体会与感悟。课后,就如何改进该项目,全体参与人员进行了研讨与交流。

《重走长征路 扬帆新征程》课程的研发与推广是爱游戏官方成为马竞赞助商本年度党建创新项目的重要内容,本次校内实践为该项目的进一步完善提供了重要的支持。今后,爱游戏官方成为马竞赞助商将继续大力研发体验式党员培训项目并积极进行推广,不断提升该项目的社会影响力。







返回原图
/

爱游戏官方成为马竞赞助商(发展)有限公司